14 de out. de 2011

Gula inaugura projeto gastronômico...

Gula inaugura projeto gastronômico do Casimiros Boteco Gourmet neste domingo (16) e prepara o prato Paella Valenciana, seu carro-chefe


O empresário gastronômico Gula Biagi, que comanda o buffet que também leva seu nome, é o primeiro participante de um projeto inovador lançado pelo Casimiros Boteco Gourmet. O bar, famoso na cidade pelas suas varandas e por recriar os clássicos da gastronomia de boteco com toque gourmet, acaba de lançar o projeto “Domingo do Chef Casimiros”. E quem participa da abertura da ação é o chef Gula Biagi com sua tradicional Paella Valenciana, carro chefe do seu buffet. O almoço especial preparado por Gula será neste domingo (16), das 12 horas às 16 horas. O valor por pessoa é R$ 39,00, com opção de preço no dia para o buffet com bebida harmonizada.
O “Domingo do Chef Casimiros” é um evento que irá trazer, até o final do ano, cinco chefs convidados de Ribeirão Preto que irão preparar pratos por eles criados durante o almoço de domingo. “É uma forma de reunir os amigos, comendo e bebendo bem”, destaca Gula Biagi. Os próximos chefs que participarão do evento serão Tulio Santini (do La Cucina de Tullio Santini), Tiago Caparroz (do Flor de Sal Bistrô), entre outros.
Para Marcelo de Freitas, chef do Casimiros, a ideia é valorizar quem tem o conceito gourmet e faz um trabalho relevante na cidade. “Queremos parabenizar gente que tem coragem de entregar um prato diferente, com o cuidado em finalizar a receita com um toque inconfundível e o talento de fazer suspirar na hora de servir”, diz.

SERVIÇO:
“Domingo do Chef Casimiros” – com o Chef Gula Biagi
Local: Casimiros Boteco Gourmet
Dia: 16/10/2011
Horário: das 12 às 16 horas
Prato: Paella Valenciana
Valor: R$ 39,90 por pessoa / sem bebida.
Endereço: Rua Casimiro de Abreu, 944 (esquina com a rua Eliseu Guilherme)
Reservas: (16) 3610-8558 / 3632-4975

Nenhum comentário:

Postar um comentário